PENGUMUMAN KELULUSAN KEMENKES PTT KABUPATEN ACEH SELATAN TAHUN 2017

KELULUSAN PESERTA SELEKSI CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL DARI PROGRAM

PEGAWAI TIDAK TETAP KEMENTERIAN  KESEHATAN DI LINGKUNGAN PEMERINTAH

KABUPATEN ACEH SELATAN TAHUN  ANGGARAN 2017

• Sehubungan dengan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia  Nomor 07 Tahun 2017 tanggal 24 Januari 2017 tentang  Penetapan Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil Dari Program Pegawai Tidak Tetap Kementerian Kesehatan Di Lingkungan Pemerintah Provinsi/Kabupaten/Kota Tahun Anggaran 2017, Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan mengumumkan Hasil Seleksi Test  Kompetensi Dasar (TKD) Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah dari Program Pegawai Tidak Tetap Kementerian Kesehatan Tahun Anggaran 2017 yang sudah ditetapkan sebagai peserta test dan dinyatakan LULUS yang nama dan NRPTT sebagaimana tercantum dalam lampiran pengumuman ini.

• Informasi mengenai jadwal pemberkasan dan persyaratan administrasi lainnya akan disampaikan lebih lanjut melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Aceh Selatan.
  • Demikian Kami sampaikan untuk dapat dimaklumi.

Tapaktuan, 28 Februari 2017

KEPALA BADAN KEPEGAWAIAN DAN

PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA

KEBUPATEN ACEH SELATAN

DTO

Hj. HAYATUN, SH

NIP. 19590815 199303 2 001

You can leave a response, or trackback from your own site.
KAMI BKPSDM ACEH SELATAN SIAP MELAYANI ANDA DENGAN SEPENUH HATI, SEGENAP PIMPINAN DAN STAF BKPSDM ACEH SELATAN MENGUCAPKAN SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA 1445 HIJRIAH